G11: „Wald & Wiese“ - Grillseminar mit Andreas Rummel

109,00 €*

Inhalt: 1

Versandkostenfrei

Teile diese Konfiguration
Teilnehmer
Produktnummer: SW10789
**Aufgrund von Neuberechnungen im Warenkorb sind abweichende Endpreise möglich.
Produktinformationen "G11: „Wald & Wiese“ - Grillseminar mit Andreas Rummel"
Dienstag, 24.09.2024; Kursort: Lörrach 

Gegrilltes Wildfleisch ist ein Erlebnis der Extraklasse. Hirsch und Reh eignen sich hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Ein weiteres Highlight dieses Seminares wir die Zubereitung von regionalem Lammfleisch sein. Lamm ist nicht nur Lieferant von hochwertigem schmackhaftem Fleisch sondern auch in der Landschaftspflege und Erhaltung von Wiesen nicht wegzudenken. 

Die Zeiten, in denen Wild und Lammfleisch stunden- oder sogar tagelang in irgendwelche Beizen und Marinaden eingelegt wird, bis es seinen ursprünglichen Geschmack verloren hat, sind vorbei. Und auch das intensive Braten, Schmoren oder Kochen, bei dem das Fleisch seine feine ursprüngliche Struktur und sein Aroma verliert, ist passé. 

 In diesem Seminar steht die Schmackhaftigkeit von Geflügel, Wild-und Lammfleisch und wie vielfältig es sich auf dem Grill zubereiten lässt, im Fokus. Andreas Rummel verrät Tipps und Tricks, wie sie mit den Fleischstücken der verschiedene Tiere vor, während und nach dem Grillen umgehen. Vermittelt wird auch alles Wissenswerte zu den diversen Grilltemperaturen und Garzeiten. 

Passende vegetarische Beilagen machen das Menü zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.

Alle Seminare inklusive:
Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail 
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Seminare: Grillseminare

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.