G03: AUSGEBUCHT „Best of Meat“ - Grillseminar mit Andreas Rummel

109,00 €*

Inhalt: 1

Versandkostenfrei

Nicht mehr verfügbar

Teile diese Konfiguration
Produktnummer: SW10785
**Aufgrund von Neuberechnungen im Warenkorb sind abweichende Endpreise möglich.
Produktinformationen "G03: AUSGEBUCHT „Best of Meat“ - Grillseminar mit Andreas Rummel"
Mittwoch, 05.06.2024; Kursort: Rheinfelden 

Hier dreht sich alles um qualitativ hochwertiges Fleisch und die Kunst /Handwerk der Zubereitung. 

Andreas Rummel, bekannter Grillexperte und Buchautor, gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Fleisches und klärt klassische Grillmythen auf. Erfahren Sie, woran man gutes Fleisch erkennt und wie es richtig zubereitet wird. Bei welcher Temperatur passieren welche Dinge im Fleisch? All diese Fragen werden umfassend beantwortet. 

Das Seminar beinhaltet zudem Wissenswertes über die Herkunft, Zucht, Anatomie und Grilltauglichkeit der Produkte. Andreas Rummel präsentiert klassische und innovative Fleischzuschnitte, die das Herz jedes Fleischkenners höherschlagen lassen. 

Ein Highlight des Seminars ist die Kombination aus Sous Vide Garen und Grillen sowie Teilzerlegungen. Bei einer Steak Querverkostung werden verschiedene Fleischschnitte gegeneinander getestet und verglichen. 

Abgerundet wird das Seminar mit einem mehrgängigen Menü aus vier Gängen, bei dem alle Gerichte vom Grill stammen. Von Vorspeise bis Dessert werden Sie hier kulinarisch verwöhnt und können das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.

Alle Seminare inklusive:
Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail 
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Seminare: Grillseminare

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.