G11: "Traeger" - Fleisch & Fisch vom Pellet-Grill
Produktnummer:
SW10680
**Aufgrund von Neuberechnungen im Warenkorb sind abweichende Endpreise möglich.
Produktinformationen "G11: "Traeger" - Fleisch & Fisch vom Pellet-Grill"
Mittwoch, 28.06.2023; Kursort: Rheinfelden.
In diesem Seminar lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten eines Pellet-Grills kennen - von langsam geräuchertem Fleisch bis hin zu gebackenem Kuchen.
Alle Seminare inklusive:
Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Seminare: | Grillseminare |
---|
Anmelden