G07: „Erntedank“ - Grillseminar mit Andreas Rummel
Produktnummer:
SW10678
**Aufgrund von Neuberechnungen im Warenkorb sind abweichende Endpreise möglich.
Produktinformationen "G07: „Erntedank“ - Grillseminar mit Andreas Rummel "
Mittwoch, 27.09.2023; Kursort: Rheinfelden.
Gegrilltes Wildfleisch ist ein Erlebnis der Extraklasse. Nicht nur Wildschwein, sondern auch Hirsch und Reh eignen sich hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Die Zeiten, in denen Wildfleisch stunden- oder sogar tagelang in irgendwelchen Beizen und Marinaden eingelegt wird bis es seinen angenehmen Wildgeschmack und seine ursprüngliche Struktur verloren hat, sind passé. In diesem Seminar stehen die Schmackhaftigkeit von Wildfleisch und seine vielfältige Zubereitungsweisen auf dem Grill im Fokus.
Alle Seminare inklusive:
Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Seminare: | Grillseminare |
---|
Anmelden