G04: AUSGEBUCHT: „Fisch & Meeresfrüchte“ - Grillseminar mit Andreas Rummel
Produktnummer:
SW10676
**Aufgrund von Neuberechnungen im Warenkorb sind abweichende Endpreise möglich.
Produktinformationen "G04: AUSGEBUCHT: „Fisch & Meeresfrüchte“ - Grillseminar mit Andreas Rummel "
Donnerstag, 25.05.2023; Kursort: Rheinfelden
Dieses Grillseminar weiht Sie in die verschiedenen Gartechniken und -methoden des Grillens von Fisch ein. Erfahrene Grillprofis vermitteln Tipps und Tricks, wie Sie hochwertigen Fisch erkennen und ihn einfach, schnell und lecker zubereiten.
Abgerundet wird das Vier-Gänge-Menü von diversen Meeresfrüchten und Schalentieren.
Damit die Forelle nach dem Grillen noch aussieht wie Forelle, der Lachs nicht trocken wird oder die Garnelen an Gummi erinnern, erfahren Sie während des Seminars alles Wissenswerte zu den diversen Grilltemperaturen und Garzeiten.
Der versierte Grillprofi nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Seen, Flüsse und Meere der Welt. So entdecken Sie neue kulinarische Kombinationen und lernen, wie man Fisch und Meeresfrüchte perfekt auf dem Grill zubereitet.
Alle Seminare inklusive:
Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail
Dauer: 18 - ca. 22 Uhr
Preis: 109,- Euro pro Person
Seminare: | Grillseminare |
---|
Anmelden