Asia BBQ

Asia BBQ


Datum auswählen

Authentische Aromen & Grilltechniken aus Fernost

Frisch zurück von seinen kulinarischen Reisen durch Korea und Thailand lädt Sie Grillprofi Andreas Rummel zu einem ganz besonderen Seminar ein. Dabei geht es nicht nur ums Grillen, sondern um das Erleben einer Grillkultur, die sich durch Präzision, Vielfalt und intensive Aromen auszeichnet.

Im Mittelpunkt stehen typische Schnitt- und Grilltechniken des Korean BBQ, der Umgang mit mariniertem Fleisch, der Einsatz von Grillscheren direkt am Rost und das gekonnte Spiel mit direkter Strahlungshitze, wie sie in Asien seit jeher genutzt wird. Sie lernen, wie dünn geschnittenes Fleisch durch gezielte Kreuzschnitte optimal gart und wie man mit Sizzle-Zone, Plancha oder Wokbrenner authentische Ergebnisse erzielt, auch ohne Holzkohle.

Andreas Rummel teilt nicht nur technisches Know-how, sondern auch persönliche Eindrücke von Streetfood-Märkten, Garküchen und Grillständen. Mitten im Trubel Asiens hat er Aromen, Texturen und Kombinationen entdeckt, die begeistern, und die Sie nun selbst am Grill erleben können.

In einer Gruppe bereiten Sie gemeinsam fünf Gänge zu. Sie probieren, lernen, lachen und bekommen alles mit was Sie brauchen, um diese Grillkultur später auch zuhause umzusetzen.

Seminar inklusiv: Welcome-Aperitif, alle Lebensmittel, Wasser, Fruchtsäfte, Wein sowie Rezepte per E-Mail.
Das Grillseminar wird in unseren Gartencentern in Lörrach und Rheinfelden angeboten.

09. Juni, Lörrach
24. September, Rheinfelden


Zum Seitenanfang